2886-NATUREZA AGRADECE-(HORA DO PLANETA em 27-3-2010 : 20h30min às 21h30min)- Poetrix (12º de 12) By Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
2886-NATUREZA AGRADECE-(HORA DO PLANETA em 27-3-2010 : 20h30min às 21h30min)- Poetrix (12º de 12) By Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
Desrespeito à biodiversidade?
A Natureza enfurece
e mata sem piedade.
-
Falta conscientização
entre os líderes mundiais!
Aumenta a destruição.
-
Responsáveis cidadãos conscientes
durante a HORA do PLANETA
refletiram as bases consequentes.
-
Não basta apenas falar
na HORA DO PLANETA...
Vale arregaçar as mangas.
-
Bem-vindas as sugestões!
Conheça o site WWF-ORG
para as contribuições.
-
A Natureza agradece
“Hora do Planeta Terra”;
A crise ambiental cresce.
-
Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil, 27 de março de 2010.
https://www.recantodasletras.com.br/poetrix/2168984
---***---
Note bem a Metodologia:
O POETRIX é um poema individual composto de título
e uma estrofe de três versos (terceto)
com um máximo de trinta sílabas métricas.
---***---
https://www.recantodasletras.com.br/poetrix/2168984