O AMOR
É o ar do poeta
Sem amor ele não vive
Vegeta
Jeronimo Madureira
16/03/2010.
O poeta já é sinômimo de amor
Ah, se não fosse o amor
A vida seria sem graça
Sem rumo
Sem beleza
Aí, poeta não seria poeta
Vegetaria sem graça
Adorei como sempre bjos Eudalia...
Interação enviada por Eudalia alves martins em 17/03/2010 11:30
(Muito obrigado, querida poetisa Eudalia!)
Sentimentos ardentes,
Nada se reprime,
Amor sublime.
O amor é lindo,dignificante ! Parabéns querido poeta. Bjs.
Interação e comentário enviados por Rosamaro.
(Muito obrigado, querida poetisa Rosamaro!)