"" TER NÃO TER E USUFRUIR ""
Não ter o que se sonha pode ser um grande desilusão
Mas dlsilusão maior é poder ter o que se sonha
E não usufruir desde bem, seja por qualquer razão...
Não ter o que se sonha pode ser um grande desilusão
Mas dlsilusão maior é poder ter o que se sonha
E não usufruir desde bem, seja por qualquer razão...