Pérolas da Legião: Saudade...

A tempestade

Que chega é da cor

Dos teus olhos castanhos.

Não tenho medo

Do escuro, mas deixe

As luzes acessas...

Faço isso pra esquecer,

Eu deixo a onda me acertar,

E o vento vai levando tudo embora...

Aonde está você

Agora, além de aqui

Dentro de mim...

Agimos certo sem querer,

foi só o tempo que errou...

Ei!... Olha só

O que eu achei...

Cavalos marinhos...