LUA CHEIA - Maria Thereza Neves & Lua redonda-Marly Caldas

LUA CHEIA

farta, dourada que abraça

acorda passos serenos

pegadas nas entranhas que entranham

10/08/06

Maria Thereza Neves

&

Lua redonda

Lua redonda e cheia

Transborda em prata

E escorre pela areia...

10/07/06

Marly Caldas

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/08/2006
Reeditado em 10/08/2006
Código do texto: T213271