Amar é um jeito
Amar é um jeito
próprio de sentir...
É o jeitinho gostoso
de ter alguém que
nos ouve com paciência,
e nunca dá sinal de estar
se cansando com a conversa
da gente...
O amor surge quando a gente
menos espera...
Começa nas coisas mais pequenas
no dia em que,
pela primeira vez,
fazemos confidências
a alguém...
Ou quando ajudamos a quem
precisa da gente...
Ou quando,
mesmo sem palavras,
alguém sabe que sentimentos
está outro alguém sentindo.
É um sentimento feliz
que fica no coração por toda
a vida..."