CARINHO BEM FEITO
Mesclado com beijos
E ficas louca por mim
Tal qual sou por ti
Jeronimo Madureira
20/02/2010.
... e carinhos sem ter fim
quero acabar com esse negócio
de você viver sem mim
Lindo ... Vc é sempre muito bacana ... ( mas já falei uma vez sobre haicais , não ? rsrs) , porém , tem dias que suas veias poéticas estão abertas para o mundo... e aí vc bota pra quebrar. Beijaços, jerônimo.
Comentário e interação enviados por kalena em 21/02/2010 08:21
(Muito obrigado, querida poetisa Kalena!)
Com carinho e afago
Não tem jeito
O amor fica muito mais perfeito!
Lindo, Jê, como sempre!!! Beijos e obrigada sempre.
Interação e comentário enviados por Sirlene Rosa em 21/02/2010 23:30
(Muito obrigado, querida poetisa Sirlene!)