EM TOTAL SILÊNCIO
Olha-me nos olhos
Leva-me ao Paraíso
Com outro beijo na boca
Jeronimo Madureira
20/02/2010.
Os olhos falam
Coração sente
E assim, a trindade
Corpo, alma e mente
Entram em êxtase
A felicidade é latente!
Perfeito, querido. Beijos
Interação e comentário de Sirlene Rosa em 21/02/2010
(Muito obrigado, querida poetisa Si!)