A perversão de um poema by Pedro Valdoy & A Pervesão dos Mísseis-Maria Thereza Neves

A perversão de um poema

Sinto-me um monstro

com o barulho dos mísseis

neste mundo perdido.

Pedro Valdoy

Lisboa Agosto 2006

&

A Perversão dos Mísseis

sinto sangrar nos poema

derrotar a alma do poeta

sem armas para lutar

Maria Thereza Neves

Brasil Agosto 2006

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/08/2006
Código do texto: T209467