Você fez do meu coração
Você fez do meu coração seu abrigo
Fez meu coração sua moradia principal
E eu gosto do jeito como tomou meu coração
Você plantou, regou, e hoje meu coração se transformou num roseiral
Um roseiral em flor
Onde passeia pássaros, borboletas e garças
Você fez do meu coração sua moradia
Entrou se apossou, patenteou
Já não mais me pertence
Você me tomou nos braços
Prendeu-me em seus laços.