PRÓPRIO PÂNICOQuando o Dráculacomeça a perseguirseu próprio sangue,este é o momento,em que nelesurge o pânico!Aí ele procura e não vê sua própria imagemno espelho...Nota do autor:"Visão panicada e vazia no espelho."