SILÊNCIO BOÇAL
MINHAS FALAS TODAS NA PONTA DA LÍNGUA
DECOREI ATÉ OS SUSPIROS DAS ENTRELINHAS!!!
SÓ FALTA ALGUÉM QUE ENTENDA A CENA...
MINHAS FALAS TODAS NA PONTA DA LÍNGUA
DECOREI ATÉ OS SUSPIROS DAS ENTRELINHAS!!!
SÓ FALTA ALGUÉM QUE ENTENDA A CENA...