SEM SUTILEZAS
Não havia tempo pra isso.
Entreguei-me por inteiro,
E conheci o paraíso!
Jeronimo Madureira
03/01/2010.
Foi assim, sem nem perceber
De repente encontrei-me
Presa aos seus encantos
E assim conheci
O mais belo paraíso
Que é você
Interação enviada por Eudalia Alves Martins em 03/01/2010 22:39
(muito obrigado, querida poetisa Eudalia!)
Sem sutileza
Sem pudor
Foi uma beleza
Viver esse amor
***BEIJO** da Rutinha
Interação enviada por Rutinha em 05/01/2010 10:34
(Muito obrigado, querida Poetisa Menina Rutinha!)