Desprezo//Desdém

 Tenho em meu peito//Visível qual um espelho
Um coração...//Reflexo de minha dor
Que despreza minh' alma//Doente de desamor


SoLuNaMaRoSa//Jamaveira




S.implesmente alcançou 1000 textos
O.que me serve de pretexto
L.indas rosas vim te ofertar
U.m abraço também vais ganhar
N.este dia vamos comemorar
A.nte uma escrivaninha iluminada
M.il pérolas encantadas
A.menina vive inspirada
R.imas, versos e prosas
O.talento é teu, menina_rosa
S.erena afirmo o meu carinho
A.ssim ofereço abraços e beijinhos

*********** FELIZ NATAL !!!!! parabéns pela conquista. Felicidades, querida. Beijooo
           Fernanda Xerez