Deleite
Voar no coração do meu amor
Aterrissar nos seus braços
Ser recebida por suas mãos.
---------------------------------------------------
Obrigada Milla, pela bela interação
Voar além do infinito
Encontrar no horizonte
Este amor bendito!
Encontrar no horizonte
Este amor bendito!
Enviado por Milla Pereira