NA TARDE CHUVOSA
Misto de saudade e desejo
Ao som do bolero
Meu pensamento em ti
Jeronimo Madureira
04/12/2009.
Dois pra lá, um pra cá, bem lentamente
Dançando coladinhos
Acariciando suavemente
Da sua nuca seus pelinhos
Chuva lá fora
Molhando nosso ego
De amor e carinho
Ao mestre com carinho,beijos da Rutinha
Interação enviada por Rutinha em 06/12/2009 20:25
(Muito obrigado, minha querida poetisa menina Rutinha!)