ACABOU
Sem remorso
Sem mágoa
Sem nada
Jeronimo Madureira
29/11/2009.
Acabou simplesmente
Nada ficou
Simplesmente acabou
Adorei bjos Eudalia...
Interação enviada por Eudalia Alves Martins em 01/12/2009 10:39
(Muito obrigado, querida poetisa Eudalia!)