Tipos de Beijo -Maria Thereza Neves & Humberto Amancio & Naida Terra&Eliane Triska&Moacir et Selena

Beijo de Verão

Um beijo neste Inverno

tão quente

como um dia de Verão !

14/07/06

Maria Thereza Neves

&

BEIJO DAS 4 ESTAÇÕES

Quando toca todo corpo

faz de todas as estações

a estação do amor.

Humberto Amancio

&

BEIJO CALIENTE

Um beijo caliente no frio

tem gosto de vinho quente

com canela e a cor da paixão...

Naida Terra

&

BEIJO DOCEMENTE...

nas águas refletidas

as lembranças

que transformo em poesia.

Eliane Triska

&

BEIJO CELESTE

desbravador do Agreste,

Vencedor...

inconteste!

Moacir et Selena

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 14/07/2006
Reeditado em 15/07/2006
Código do texto: T194123