Distancias...- Maria Thereza Neves & Proximidades -Humberto Amancio

Distancias...

tão longe teu banco distante

tão perto

da minha solitária estrela

Maria Thereza Neves

&

Proximidades

tão perto tua estrela dos meus olhos

tanta sintonia

entre o banco onde te olho e espero.

Humberto Amancio

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/07/2006
Reeditado em 14/07/2006
Código do texto: T193164