Inspiração
Diante da inspiração poética os anjos cruzam os braços
Se rendem ao lápis e ao papel que se juntam a inspiração
Para escrever versos apaixonados.
Diante da inspiração poética os anjos cruzam os braços
Se rendem ao lápis e ao papel que se juntam a inspiração
Para escrever versos apaixonados.