CRIANÇA...
Criança
perfeitos
mimos do céu.
Gus, 12/10 - 01h03
Bom dia criança que veio aqui. Que vivas hoje, todos os sonhos dos contos de fadas. Que nunca te acordes desses sonhos.
Criança
perfeitos
mimos do céu.
Gus, 12/10 - 01h03
Bom dia criança que veio aqui. Que vivas hoje, todos os sonhos dos contos de fadas. Que nunca te acordes desses sonhos.