Sair de fininho...
fininho é nosso sal(ário)
O governo é Sala(frário)
Fraciona nossa paciência
Inspirado(comentário)no texto "Clonix do Contra" - Paulo Gonçalves
Duplix: Composto pelas frases de comentário de:
Sávio Assad // Ricardo de Benedicts // Jorge Luiz da Silva Alves
Sair de fininho...
fininho é nosso sal(ário)//Fininho fica tb nosso bolso!! -
O governo é Sala(frário)//E faz o povo de otário.
Fraciona nossa paciência//VOTO NULO NELES.