Quando te conheci...
Meu coração se fechara ao amor!
Mas a chave do teu coração,
abriu a porta da felicidade!
Guida Linhares
Participação na Ciranda de Poetrix
da poetisa Nancy Cobo
/////////////
Participação na Ciranda de Poetrix
da poetisa Nancy Cobo
/////////////