Tons Melódicos- Pedro Valdoy/Schyrlei Pinheiro/Maria Thereza Neves

Tons melódicos

A melodia baloiçava pelo mundo

ao sabor do vento celeste

na irmandade dos céus

Pedro Valdoy

Lisboa Junho 2006

****

Tons melódicos

As almas escutam teus acordes,

o corpo entra em sintonia,

no espaço, cintilam as estrelas

Schyrlei Pinheiro

Brasil, junho 2006

****

Tons melódicos

Ao som da melodia

adormeço sonhando

com as cores dos teus acordes.

21/06/06

Maria Thereza Neves

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/06/2006
Código do texto: T179776