Reflexão

Pensei pensar só em estrelas

voei além da imaginação

esqueci de regar meu árido chão !

19/06/06

(Reflexão sobre num poema antigo meu)

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/06/2006
Código do texto: T178334