NÉCTAR DO AMOR // NÉCTAR DA PAIXÃO - Duplix de Rose de Castro
NÉCTAR DO AMOR - (Poetrix - Aldo Lopes)
Completo e delicioso.
Vigoroso e sensual.
Puro amor celestial!
* ---- * ---- * ---- * ---- * ---- * ---- * ---- * ---- * ---- * ---- *
NÉCTAR DO AMOR // NÉCTAR DA PAIXÃO
(Duplix Rose de Castro e Aldo Lopes)
Completo e delicioso. // Delicioso e sensual
Vigoroso e sensual. // Completo e desconecto.
Puro amor celestial! // Amor sexual.
[Agradeço o carinhoso duplix à Rose de Castro - A Poeta]