O DIVINO... E O DE BRANCO.
Deus opera,
O médico faz cicatrizar;
...Louvemos ao Senhor.
Amigos do Recanto!
Não deu nem tempo de esquentar a maca...Graças a Deus!
Obrigado a todos.
Agora, repouso e muita calma;
Mas até quando não componho...
Trago mil versos n'alma.