Estes versos...
Escritos com tintas da saudade,
traduzem com fidelidade
o que me vai na alma.
Ilze Soares
*********************
*********************
Estes Versos...
Que antes falavam de amor,
hoje falam somente de dor
e de uma imensa saudade!
Ilze Soares
****************
****************