Cárcere de Amor
Encarcerei pensamentos...
Entre gélidas mãos.
Sentimentos libertos.
SoLuNaMaRoSa
Cárcere// Clausura
Encarcerei pensamentos... // acobertei afetos
Entre gélidas mãos.// recôndita ação...
Sentimentos libertos.// Transfigurei emoção.
SoLuNaMaRoSa// Karinna*
Encarcerei pensamentos... // acobertei afetos
Entre gélidas mãos.// recôndita ação...
Sentimentos libertos.// Transfigurei emoção.
SoLuNaMaRoSa// Karinna*