_______AMOR______
Faz morada em mim,
saudades e lembranças,
de um amor sem fim....
Olhos radiantes,
coração descompassado,
serás paixão, amor de verão,
talvez ilusão......
No silêncio da noite,
repousando em seus braços,
faço ninho, encontro morada,
no amor testemunhado pela
noite enluarada...........
-MorganaGlaciotto-