Emoção
Ballet das palmeiras
ao som do vento amigo
o coração bate palmas
Benvinda Palma
Obrigada ANGÉLICA, poetamiga,
por sua bela interação!
Fez o coração tremer de emoção!!!
B allet das palavras bem escritas
E o vento amigo, leva-as e não evita
M ostrar a todos o seu
T atento se espalhando num encanto
E m todo os lugares e no nosso Recanto
V ento que sabe o que faz
I nspira-te e te leve a paz.
ANGÉLICA GOUVEA