ABRE A JANELA
Deixa o sol entrar
Fecha os olhos
Sente minh'alma a tua tocar
Jeronimo Madureira
09/07/2009.
*Inspirado no poetrix “Quero a Luz do Sol”, da poetisa Sirlene Rosa, publicado no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1691052)
Eu sinto!
Não minto...
Tua alma, não apenas me tocou...
Ela me beijou!!!
Lindíssimo, Jê!!! De uma sensibilidade que arrepia!!! Parabéns, querido. Beijos e claro, novamente, Muito obrigada!!!
Interação enviada por Sirlene Rosa em 10/07/2009 01:34
(Muito obrigado, mais uma vez, querida Si, pela inspiração e interação!)
Deixei você entrar
No meu silêncio
Senti sua boca a minha beijar ...
Também dupliquei, Beijos meu amigo!
Interação enviada por Viviane de Matos em 10/07/2009 13:10
(Muito obrigado, querida Vivi!)
J anela aberta então
E também o coração
R ealinha minh'alma junto a tua
O dia com o sol e a noite com a lua
N os mostrando como é bom este
I nstante de emoção
M ergulhando nesta doce ilusão
O lhos fechados e janela aberta
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 11/07/2009 19:52
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)