NO NEGRO OLHAR
A luz do amor
E tudo ficou claro
Como água cristalina!
Jeronimo Madureira
06/07/2009.
*Inspirado na poesia “SEU NEGRO OLHAR” , da poetisa Ysolda Cabral, publicada no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1685601)
O amor chegou
O que era turvo clareou
Brilhou a retina!
Só uma brincadeira, JM!!! Beijooo
Interação enviada por Lu Genovez em 07/07/2009 00:00
(Muito obrigado, querida poetisa Lu!)
Claridade entrou pela fresta
O amor se fez visível
Transparente coração.....
Beijinho,mestre.=)
Interação enviada por Stella em 07/07/2009 00:13
(Muito obrigado, querida poetisa Stella!)
QUANDO SE AMA DE VERDADE
TUDO É CLARO E CRISTALINO
VIVEMOS EM PAZ PROFUNDA
E VEMOS TUDO BELO E LINDO!!
ABRAÇOS AMIGO!!
Interação enviada por Neusa Staut em 08/07/2009 16:10
(Obrigado, querida poetisa Neusa!)