Teu corpo//

Ponto de fuga // 

Local de chegada // 

Edi Diniz 

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Teu corpo// Sempre pronto a ser meu

Ponto de fuga // De todos os medos

Local de chegada // Dos nossos segredos

Edi Diniz & Henricabilio 

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 02/06/2006
Reeditado em 02/06/2006
Código do texto: T168292