POEMIX
Antes esta solidão // Que nunca ter sentido
Que sentir meu coração // meu coração vivo
Ferido pela traição! // Mesmo que ferido
Antes esta amargura // Que a loucura
Que sentir, pouco a pouco, a frieza da ternura // de viver a tortura do fim
Juntar-se à mais desesperante loucura ! // me desespera a realidade
Antes este vazio // Que um amor fingido
Que sentir o amor frio // Que me engana
De uma paixão sem brio! // Com uma paixão obscura
Há sonhos perdidos, // Que hei de encontrar
Corações feridos // com outros corações perdidos
Pelos pesadelos oprimidos! // A razão para amar.
Jesus Ramos // Maria Oliva