ENLEVO
Tua presença leva-me ao suave murmúrio
Deste meu respirar descompassado,
Que acelera quando teus olhos negros me querem olhar.
E nos delírios, te anseio meu amparo
De teu riso leve , que como um cantar,
aquieta minha ferida,
E toda angustia cessa, simplesmente ao te lembrar.