A EMOÇÃO É O SABOR
Razão do prazer
Sem emoção
Não há gosto no viver
Jeronimo Madureira
17/06/2009.
*Inspirado no poetrix “Paixão”, da poetisa Sirlene Rosa, publicado no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1652624)
Sabor de tua emoção
Delícia de meu coração
Que se encanta de paixão!
Com tua licença, poeta, não deu pra resistir!rsrs... Beijos.
Comentário enviado por Mira Margarido em 17/06/2009 03:37
(Muito obrigado, querida poetisa, por sua bela interação!)
Tempero do amor,
Pitada de paixão...
Sabor eterno.
Deixo como comentário aos belos poetrix(s) aqui. Beijos---@
Comentário enviado por labiata alba em 17/06/2009 12:44
(Muito obrigado, querida poetisa!)
Sem emoção
Não há razão pra viver
A vida sem emoçao
É uma vida sem prazer!!
beijos
Comentário enviado por Neusa Staut em 17/06/2009 13:48
(Muitíssimo obrigado, querida poetisa Neusa!)