TE AMO
Mesmo que quisesse mentir,
Não conseguiria;
O olhar me denunciaria!
Jeronimo Madureira
17/06/2009.
*Inspirado no poetrix “Te amo”, da poetisa Sirlene Rosa, publicado no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1650994)
Estou amando...
O olhar tem razões,
Mãos têm afagos.
Beijos---@_@
Comentário enviado por labiata alba em 17/06/2009 12:46
(Muito obrigado por mais esta linda interação, querida poetisa!)
Meu coração entregaria
Pois ao me olhar saberia
Que você é a minha calmaria!
Dupliquei ... Eu também te amo poeta amigo!
Comentário enviado por Viviane de Matos em 17/06/2009 14:03
(Muito obrigado, querida Vivi!)
Te amo com o olhar
Não há como mentir
Mesmo que eu quisesse
Só consigo te sentir!!
Beijos
Comentário enviado por Neusa Staut em 17/06/2009 13:50
(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)