A PAIXÃO É RUBRA
O amor é azul
Doce constatação
Misturamos as cores
Jeronimo Madureira
15/06/2009.
*Inspirado no poetrix “Amor”, da poetisa Sirlene Rosa, publicado no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1648739)
J unte uma pitada de paixão
E spere que ela esquente
R evela sua cor ardente
O nde com o tempo mude de cor
N o mais belo azul do amor
I sto sim é para valer
M uito mais tem a oferecer
O tempo apaga a paixão e permanece o amor.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 15/06/2009 00:16
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)
Nova nuance
Teu olhar fascinante
Muda tudo num instante!
Lindíssimo, Jê!!! Obrigada pelo sempre carinho, a inspiração é recíproca!!! rs. Beijos querido.
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 15/06/2009 00:20
(Muito obrigado, querida Si!)
A paixão é fogo ardente...
Sua chama alucina...
É um jogo de cores.
Parabéns poeta. Bjs.
Comentário enviado por Rosamaro em 16/06/2009 14:01
(Muito obrigado, querida poetisa Rosamaro!)
O amor é azul
A paixão é vermelha
A vida é sempre bela
Quando no amor se espelha!!
Beijos Neusa Staut!
Comentário enviado por Neusa Staut em 16/06/2009 14:55
(Obrigado, poetisa Neusa pela bela interação!)
Às cores misturadas
Uma pitada a mais de azul
Boca vermelha e olhar adocicado...
Beijinhosss...=)
Comentário enviado por Stella Bernardes em 16/06/2009 15:14
(Muito obrigado, querida poetisa Stella!)