O AMOR
Uniu dois "eus"
E agora, nem você nem eu
Apenas nós
Jeronimo Madureira
14/06/2009.
*Inspirado no poetrix “Teu misterioso eu”, da poetisa Sirlene Rosa, publicado no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1647630)
J unte o tu e o eu
E o teu amor é meu
R evelando o nós que cresceu
O único coração que fortaleceu
N um belo jardim que floresceu
I rradiando a luz do sol que amanheceu
M ovidos por um bela canção
O nós fez um sinfonia no coração.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA I
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 16/06/2009 12:29
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!
Tudo que nos fala de Amor é lindo!
Tudo é belo,deslumbrante
Coração que bate forte
Amor que surge vibrante.
Belo poetrix !
Beijos querido poeta.
Comentário enviado por Rosamaro em 16/06/2009 13:56
(Muito obrigado, querida poetisa Rosamaro!)
Tudo se torna belo
Quando nos transformamos em nós
Vivemos sempre felizes
E nunca nos sentimos sós!!
Beijos
Comentário enviado por Neusa Staut em 16/06/2009 14:56
(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)