Em Vertigem
No tocar da tua pele/em ti perco-me
Razão entra em vertigem./em nós deleito-me...
Corpo sedento reflete./ Em ondas... ensandeço.
SoLuNaMaRoSa/karinna*
Razão entra em vertigem./em nós deleito-me...
Corpo sedento reflete./ Em ondas... ensandeço.
SoLuNaMaRoSa/karinna*