CHORA A NATUREZA
Falta percepção ao bicho homem
Que se diz humano
Quanta presunção!
Jeronimo Madureira
12/06/2009.
*Inspirado no poetrix-duplix dos poetas Maurélio Machado e Sirlene Rosa, “Covardia”, publicado no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1642930)
J ogaste bem
E m nós a responsabilidade
R ealmente a natureza chora
O céu em lágrimas transborda
N o seio da terra derrama
I nvadindo casas e plantações.
M exendo com a Mãe Natureza
O homem vem e destrói esta beleza.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 13/06/2009 09:54
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)