ESTOU À ESPERA
De um sim
De um consentimento seu
De dar-se inteira pra mim!
Jeronimo Madureira
10/06/2009.
J á vim dar o meu sim
E esta amizade não terá fim
R epresenta a possibilidade
O nde na virtualidade
N os respeitamos de verdade
I nteragindo e comunicando
M esmo distante sem a visão
O importante é o que dita o coração.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 10/06/2009 16:35
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)
Não esperes!
Já estou
Já sou
Sinta-me!
Lindo demais, Jê. Como só você sabe fazer!!! Parabéns, querido. Beijos
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 10/06/2009 23:16
(Muito obrgiado, querida poetisa Si!)
Para o seu:
Espera habitual.
Cansaço e dúvida...
Virás desta vez?
___ Esse poetrix meu ficou com 14 sílabas.__Beijos, K
Comentário enviado por Kathleen Lessa em 11/06/2009 19:55
(Muitíssimo obrigado, querida poetisa Kathleen!)