SOLIDÃO
Momento em que quase tudo
Nos faz sentir falta de tão pouco
Que na verdade é tudo
Jeronimo Madureira
07/06/2009.
*Inspirado no poetrix “Solidão” da poetisa Sirlene Rosa, publicado no Recanto das Letras em 07/06/2009.
Solidão...
Momento em que o nada
Nos faz sentir falta de tudo!
Sirlene Rosa
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1635775
Esse estado de vida,
Que chamamos solidão
Muitas vezes tão doída,
Que junto da multidão,
Ela também é sentida.
Solidão,falta de tudo e de todos. Belo poetrix.
Bjs querido poeta.
Comentário enviado por Rosamaro em 10/06/2009 13:33
(Muito obrigado, querida poetisa Rosamaro!)