UMA FITA AMARELA
Sobre a cama
Foi tudo que ela deixou
E deu a cor ao meu sorriso
Jeronimo Madureira
07/06/2009.
A fita foi só pretexto
Anunciava
Voltaria aquele leito
Lindo seu Poetrix, Jê. Só pra variar, adorei!!! Beijos querido.
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 07/06/2009 22:13
(Muito obrigado, querida Si Poetisa!)