EU VI
A luz do sol
Fui tocado por ela
O teu olhar
Jeronimo Madureira
03/06/2009.
No teu olhar
Brilha o sol
E me ve
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 03/06/2009 21:46
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)
Meus olhos espelham os teus
Guiados pelo coração
Não têm outra direção.
Lindo demais, Jê!!! Parabéns querido. Beijos
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 03/06/2009 21:52
(Muito obrigado, querida poetisa Si!)