SEM CULPAS
Sem desculpas
Sem culpados
No amor são todos inocentes
Jeronimo Madureira
1º de junho de 2009.
Sem peso,
Sem medida,
Assim é o amor...
Seguido à risca!!!
Lindo demais, Jê!!! Parabéns, querido. Beijos
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 01/06/2009 21:47
(Muito obrigado, querida Si, pelo carinho de sempre!)
Sem desculpas
Sem pedidos de perdáo
No amor quem manda é o coraçáo!!
beijos
Comentário enviado por Neusa Staut em 01/06/2009 23:20
(Muito obrigado, minha querida poetisa Neusa!)
Inocente ou culpado
Quem está a me julgar
Um coração apaixonado
Ou um traiçoeiro vulgar?
Abraço e parabéns!
Comentário enviado por Vânia Lúcia em 01/06/2009 23:30
(Muito obrigado, querida poetisa Vânia!)
J ulgados
E não condenados
R éus inocentados
O crime, ter amado
N o caso, perdoados
I sto porque o amor
M elhora qualquer dor e
O efeito é animador.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 02/06/2009 09:12
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)
Sem culpas
Sem pecados
Somos todos inocentes
Beijos mil.
Comentário enviado por Ilze Soares em 02/06/2009 16:55
(Muito obrigado por sua interação, querida poetisa Ilze!)
Amar sem culpas
Desculpas nunca pedir
nocente ser....
Beijinho,mestre!=)
Comentário enviado por Stella Bernardes em 02/06/2009 19:40
(Mais uma vez, muito obrigado, querida poetisa Stella!)