De frente ao espelho
Olho no olho
Sob severo julgo
Erros e acertos.
Solua
30/05/09
********============*******
nos meus olhos
vejo
os sinais dos meus caminhos...
Enviado por Diana Pilatti
em 31/05/2009 11:52
*Obrigada,moça, pela participação! bjus*
*********============*********
Flashes d'alma /
do que fui, sou /
e serei!
*Um carinho a Jotaerre...bjus*