FAMÍLIA
Agradece e cuida!
É a única chance
Do mundo se humanizar!
Jeronimo Madureira
30/04/2009.
União de almas
Num único objetivo
Humanizar.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Comentário enviado por ANGELICA GOUVEA em 01/05/2009 21:50
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)