Apaixonante movimento

Incandescente balé sedutor.
Movimentos cósmicos em torpor.
Arrebata sonhos de Amor.


Apaixonante movimento

Incandescente balé sedutor.//E assm cm sedução
Movimentos cósmicos em torpor.//Ergue-se do chão.
Arrebata sonhos de Amor.//Num bailar de paixão!

SoLuNaMaRoSa//KNZ


Apaixonante movimento// Danço para ti...

Incandescente balé sedutor.// em meneios incendiados
Movimentos cósmicos em torpor.// envoltos de paixão...
Arrebata sonhos de Amor.// Rubra fascinação.

SoLuNaMaRoSa // Karinna*

**
*